February 7, 2010

Love Is Everywhere!Love Is In D'Air!

Assalamualaikum teman teman semuanyaaaa..
Semoga semuanya Insya Allah dalam keadaan baik dan sehat yaaa..

Udah masuk bulan Februari ni ceritanya,bulan penuh cinta kata orang orang yaa cieeee prikitiiwww.ga cuma Februari aja sih bulan penuh cinta tapi bulan bulan yang lain harus penuh cinta juga ya terhadap semua makhluk di bumi.Saya sih ga ngerayain Valentine tapiiii saya ambil spiritnya aja yaitu makin mempererat kasih ayang sesama makhluk hidup yaaaa toh ga ada salahnya kan kalo kita berbagi kasih saya sesama umat di bumi nanti kan enak dapet Rachmat dari Allah yaa...Amiiinn...
Berhubung lagi suasana penuh cinta,Oriflame juga ada Promo kasih sayang lho kepada semua Consultant maupun yang bukan.Pokoknya Love is Everywhere!Love is In D'Air!!

Dapatkan parfum dengan kemasan dan wangi yang amat cantik yaitu Dancing Lady EDT!
Dancing Lady EDT ini bisa didapatkan dengan harga Rp.24.900 saja lho teman teman semuanya.harga normalnya Rp. 249.000 , Jadi artinya kita dapat diskon 90%!!!
Trus caranya gimana?
• Kumpulkan 100 BP personal Anda di bulan Februari 2010.
• Anda bisa membeli
Dancing Lady Edt dengan diskon 90%! Dari harga Rp 249.000 Anda cukup membayar Rp 24.900 !
• Produk tersebut bisa Anda beli di bulan Maret bersama dengan order BP pertama senilai minimal Rp 175.000,-
Parfumnya cantik kaaann yaaa.cocok untuk di bulan yang penuh dengan cinta ini.Mo di kasih ke pacar monggo,mo di kasih ke orang tua tercinta juga boleh banget, ke sanak saudara juga seru.pokoknya berbagi kasih sayang itu suuungguuhhh menyenangkan!!

Kalo selama ini kita taunya ikuta Oriflame itu hanya untuk mendapat keuntungan semata wahh itu berarti kita belum mendalami Oriflame ni.Bersama Oriflame,kita juga bisa beramal lhooo.Yak betuull!!inilah nikmatnya selain kita bisa menikmati keuntungan kita pun Insya Allah bisa mendapat berkah dengan cara beramal bersama Oriflame dengan nama "The Power of KISS"

Oriflame akan mendonasikan Rp. 500 untuk setiap lipstick yang terjual di bulan February ini lhoo!!.Oriflame Indonesia akan bekerjasama dengan Panti Asuhan Roslin yaitu panti asuhan anak anak di daerah Kupang NTT yang dikelola bersama dengan Yayasan Tunas Cendekia yg didirikan oleh Budi Soehardi (one of CNN’s heroes from Indonesia).

beritanya bisa dilihat disini ya teman teman..


Gimana?menyenangkan sekali kaaannn.Bulan ini memang penuuhhh cinta..Love Is In D'Air!
Buat teman teman semuanya buat yang ingin dikirimi katalog atau flyer boleh menghubungi saya disini dan jika ingin bergabung bersama saya silakan gabung disini yaa

Mari Sebarkan Cinta di seluruh dunia!!

8 comments:

  1. wah akuu jg baru abiz blanja oriflame ma tmn kmrn hehe

    ReplyDelete
  2. hihihi mantab nih...
    @ Kag wiina : lha??? mn oleh2nya kag??? hahaha


    Suka dengan tulisan2 ina????,, Vote Disini
    Pilih Nafsul Muthmainah | http://inamuth2.blogspot.com Thanks kakag :)

    ReplyDelete
  3. @Wina : drpd belanja sm tmn kan lebih enak beli pny sendiri,diskon lho ^^v
    @Ina : Iya In, makin seru ni promonya ^^v

    ReplyDelete
  4. wah mantap bisnisnya nih..sukses selalu

    ReplyDelete
  5. terima kasih atas informasinya..
    semoga dapat bermanfaat bagi kita semua :) Perawatan Mobil

    ReplyDelete
  6. Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga

    kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
    keep update! model mobil

    ReplyDelete

  7. terima kasih atas informasinya..
    kunjungi juga website kami Piala Dunia 2014

    sukses selalu

    ReplyDelete