August 10, 2009

Bulan Agustus..Rejeki Bagus!!

Halooo teman teman semua dari berbagai pelosok negeriii ^0^/
Waaahhh waaahhh...lagi2 Oriflame bener2 ngasih kemudahan buat para Consultantnya.Memang sih ada kendala dari stock barang lumayan banyak yang kosong dan kemungkinan ini bisa terjadi sampai Oktober nanti.Kendalanya ga berat kok cuma dalam hal pengimporan barangnya aja .Kecewa?dikit tapiiii...bukan Oriflame namanya kalo ga bisa memuaskan para Consultantnya dan juga tidak akan menghentikan langkah kita untuk naik Level ^^v.

Pertama,di Bulan Agustus ini bisa ngedapetin 3 tas sekaligus!!.banyak temen2 saya yg bilang,"ya ampooonn Leeennn...cuma dapet Tas dong kok segitu bekoar2nya".lho?knp emgnya?kan saya dapetin itu dgn halal yaitu hasil kerja keras saya di Oriflame.Jadinya itu saya anggap sebagai buah prestasi awal gw di Oriflame.Ya jelas aja saya bangga dong.Kan beda dengan sesuatu yg bisa saya beli sendiri ke mall2.Tas2 ini saya peroleh dari hasil kerja keras saya bersama Oriflame.saat ini memang hanya Tas tapi saya yakin dan percaya,Tuhan akan membimbing saya untuk mendapatkan hasil yang lebih baik melalui Oriflame ini.Tas2nya itu adalah :
  • X-Case,Untuk yang melakukan order sejumlah 100BP pada bulan Juli akan mendapatkan X-Case dengan Rp 49,900 di bulan Agustus,Kemudian di bulan Agustus,lakukan order pertama minimal Rp 175,000 trs kita berhak beli X-Case cukup dengan harga Rp 49,900.
  • Stockholm Bag,period 2 Agustus - 17 Agustus.Dengan melakukan order sebanyak Rp 250,000 dalam satu invoice dan dapatkan Stockholm Bag senilai Rp 129,000 hanya dengan membayar Rp 29,000 pada saat yg sama.Berlaku kelipatan lho ^^v


  • Catalogue Special Offer,Kalo order di katalog Agustus sebesar Rp 99,000 dalam satu invoice dan dapatkan Yudashkin Bag senilai Rp 229,000 cukup hanya Rp 79,000 aja.berlaku kelipatan juga.
Terus yang kedua,BP Booster!!!Doyan deh sama ini ^^v.hayooo pada bingung ni apa tu BP Booster.weheheh gini,BP Booster itu adalah penambahan BP(Bonus Point) sebesar 25 % dari setiap BP yang kita kumpulkan di bulan Agustus ini.

Contoh ni ya,misalnya kita order produk senilai 10 BP makan point yang kita dapatkan ialah 12,5 BP(1 BP = 1,15 BP).trs kalo total orderan 100 BP maka kita kana dapatkan 125 BP dalam invoice kita,dst.Enaaaakk kaaaannn ^^v.Makanya bisa cepet tu naik levelnya ^0^/.

Yang Ketiga ni yg seru...JENG!!JEEENNGG!!!Daftar Oriflame Grateeeesss!!!,Yup beneran gratis lho ^^v.Buat para calon Consultant yang mendaftar dari tanggal 10 - 31 Agustus .Lakukan order pertama sebanyak Rp 175,000 dan dapatkan Cash Back Rp 39,000..jadiiii...Daftar Oriflame Gratiiisssssss!!!^^v

Seruuu bangeeettt kaaaaannn!!!Makanya ayooo gabung!!Mari kita semua untuk mencapai kesuksesan!!
Jangan persempit pikiran,pikiran yang sempit bisa mempersempit rejeki.Siapa yang tau ini adalah jalan yg di tutunjukkan olehNya untuk mengubah kemakmuran hidup kita.Ayooo Sukses bersama!! ^0^9


1 comment:

  1. bermanfaat bgt nie artikrlnya...
    tingkatkan trus ya...

    ReplyDelete