July 21, 2009

Yipiii!!!Target Tercapai!!! ^^v

Syukur Alhamdullillah..saya bener2 bersyukur pada Allah atas target yang udh gw capai untuk bulan ini.gileee!!!120 BP cuma dalam 2 minggu!!!mantaabbh!!.padahal sempet down udh ampir akhir bulan tapi target blm tercapai.Tapi kalo kita mau berusaha keras,Tuhan pasti kasih jalan dan itu muluuuuusss!!.

Jadi gini awalnya target saya bisa tercapai dan itu berlebih.awal juli ini ada yang order dari saya produk Oriflame.dan dari hasil penjualan itu saya capai 47 BP.wiihh masih kurang ternyata pikir saya.Soalnya target saya itu tadinya 75 BP.Tapiiii berhubung ada promo X-Case alias Beauty Case dari Oriflame jadinya saya semangat buat nambah target jadi 100 BP biar bs dapetin X-case.Ni pic X-case yang saya pinjam dr Director ku Mba Widya Puteri(mba,aku pinjem 1 picnya ya)



Gimana?kereeeenn kaaaaaaaaann!!!bentuknya tu konvensional banget.ukurannya 37 x 21 x 24 cm.harga aslinya Rp 499.000.Nah buat yang udh jadi Consultant kaya saya,lakukan order sebanyak 100 BP abis itu X-Case bisa didapetin hanya dengan Rp 49.900 lhooo!!keren kaaann!!.Alhamdulillah..100 BP udh bisa saya raih ^^v

Trus untuk anggota baru juga bisa dapetin kok.tenang aja ^^v.tinggal daftar trus order sebanyak 100 BP.Nah nanti di bulan Agustus bisa dapetin X-Case ini.eits!ga cuma itu aja tapi juga dapetin hadiah WP1 senilai Rp 70.000 secara grateeeesss!!!



Ayo ayooo!! daftar sekarang!! masa promonya 2 - 31 July 2009
Ga ada kata terlambat lho.kalo nyesel ga nanggung lho yaa weheheheheheh


3 comments: